Corso di Miscelazione Nipponica

COSA IMPARERAI

da uva a vino

1° LEZIONE

Da riso a Sake.
Da Sake a scochu /awamori.
Storia , cultura , produzione , ingredienti . Analisi organolettica: esame visivo/olfattivo , esame gustativo.
Varie tipologie Sake e sue finiture . Conoscenza umani .

2° LEZIONE

Importanza dell’acqua , processo di osmosi , ice carving Giappone vs usa bartending a confronto.
Etichette e la loro lettura , impariamo a leggere le bottiglie in giapponese. Importanza temperatura ed abbinamento con cibo.

3° LEZIONE

Degustazione liquori giapponesi , preparazioni home-made ed realizzazione di cocktail in stile giapponese.

DETTAGLI DEL CORSO

DURATA

3 giorni in aula , 6 ore complessive

LIVELLO

Base. Nessuna esperienza richiesta

ARGOMENTI

Storia e cultura della miscelazione giapponese. Concetti essenziali dell’analisi sensoriale del Sake, shochu, awamori.
Importanza dell’acqua , del processo di osmosi inversa e dell’ice carving.
Preparazione home Made e realizzazione cocktail con prodotti giapponesi e nel rispetto delle tradizioni.
Giappone vs USA.

LINGUA

Italiano

Costo

€ 300 con un minimo di 6 partecipanti ad un massimo di 15.

COSA RICEVERAI IN OMAGGIO

Gli omaggi riservati a tutti gli iscritti al nostro corso professionale.

DISPENSE DIDATTICHE

Tutti gli iscritti al corso di miscelazione Giapponese ricevono in omaggio le dispense didattiche.

DEGUSTAZIONI

In tutte le lezioni avrai l’opportunità di assaggiare e tutti gli iscritti ricevono due bottigliette di Sake in omaggio.

RICHIEDI INFORMAZIONI

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