Corso di Miscelazione 2.0
Cosa Imparerai
L'arte dell'Ospitality in Luxury Contest
Primo Approccio alle Nuove Tecniche di Preparazione
Homemade: sciroppi, olio saccarum, sherberts, cordials, shrubs e processi di fermentazione; il tutto adoperato con estrema attenzione e al recupero di ogni singolo ingrediente, utilizzando tecniche di cucina
Un tocco nel passato
Storytelling sul proibizionismo e ricette; final friendly competition
DETTAGLI DEL CORSO
DURATA
4 giorni
LIVELLO
Il corso si rivolge a barman professionisti o a chi abbia già frequentato un corso barman base nella nostra scuola o in altre strutture
LINGUA
Italiano / Inglese
CERTIFICATO
Certificato di completamento con patrocinio del Comune di Andria
STAGE GARANTITO
Accesso alle opportunità di lavoro delle nostre strutture partner
COSTO
€ 400
ONE TO ONE
€ 600
Cosa riceverai IN OMAGGIO
Gli omaggi riservati a tutti gli iscritti al nostro corso professionale.
Dispensa didattica
Grembiule
RICHIEDI INFORMAZIONI
Compila il modulo per essere ricontattato.
ESPLORA GLI ALTRI CORSI
CORSO DI AMERICAN BAR
SCOPRI DI PIÙ CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
SCOPRI DI PIÙ CORSO IL VISIONARIO DI LUCA CINALLI
SCOPRI DI PIÙ CORSO DI CAFFETTERIA E LATTE ART
SCOPRI DI PIÙ CORSO DI CRAFT FLAIR AND BARTENDER SKILLS
SCOPRI DI PIÙCORSO DI SAKE SOMMELIER 1° LIVELLO
SCOPRI DI PIÙ CORSO DI WORKING FLAIR AND EXHIBITION FLAIR
SCOPRI DI PIÙ
Previous slide
Next slide