CORSO DI AVVICINAMENTO ALLA BIRRA

COSA IMPARERAI

LE TECNICHE

Le 6 tecniche professionali per preparare un drink.

I DRINK

Studio e ricette dei drink internazionali più richiesti.

MERCEOLOGIA

I distillati, gli ingredienti e le materie prime.

MISCELAZIONE

Le tecniche di miscelazione classica e americana.

SERVIZIO E ACCOGLIENZA

I modi migliori per servire i tuoi drink ed accogliere i clienti.

POURING & FREE-POURING

Le tecniche per preparare più cocktail contemporaneamente.

BAR EQUIPEMENT

L’attrezzatura del barman e i diversiti tipi di bicchieri.

HOMEMADE & PRE-MIX

Le preparazioni preliminari per velocizzare il lavoro del bartender.

AMBIENTE DI LAVORO

Gestione dell’ambiente di lavoro, il palcoscenico dell’american bar.

DETTAGLI DEL CORSO

DURATA

5 giorni in aula e 1 giorno in birrificio

LIVELLO

Base. Nessuna esperienza richiesta

ARGOMENTI

Introduzione alla Birra, Fermentazione Alta, Stili Birrari e Servizio, La Birra Oggi, Abbinamenti con il Cibo e Curiosità, Visita a un Birrificio

LINGUA

Italiano

CERTIFICATO

Certificato di completamento corso

STAGE GARANTITO

Accesso alle opportunità di lavoro delle nostre strutture partner

COSTO

€ 850 in aula, minimo 3 partecipanti (pagabili anche a rate); one-to-one € 1000.

COSA RICEVERAI IN OMAGGIO

Gli omaggi riservati a tutti gli iscritti al nostro corso professionale.

DISPENSE DIDATTICHE

Tutti gli iscritti al corso di Avvicinamento alla Birra ricevono in omaggio le dispense didattiche.

DEGUSTAZIONI

In tutte le lezioni avrai l'opportunità di assaggiare birre e affinare le tue capacità per riconoscerle e classificarle.

VISITA IN BIRRIFICIO

Al termine del corso avrai l’opportunità di entrare in un birrificio per un percorso degustativo.

RICHIEDI INFORMAZIONI

Compila il modulo per essere ricontattato.

ESPLORA GLI ALTRI CORSI

CORSO DI AVVICINAMENTO AL VINO
SCOPRI DI PIÙ
CORSO IL VISIONARIO DI LUCA CINALLI
SCOPRI DI PIÙ
CORSO DI CAFFETTERIA E LATTE ART
SCOPRI DI PIÙ
CORSO DI CRAFT FLAIR AND BARTENDER SKILLS
SCOPRI DI PIÙ
CORSO DI SAKE SOMMELIER 1° LIVELLO
SCOPRI DI PIÙ
CORSO DI MISCELAZIONE 2.0
SCOPRI DI PIÙ
CORSO DI WORKING FLAIR AND EXHIBITION FLAIR
SCOPRI DI PIÙ
Previous slide
Next slide